您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇全力做好坨里中学中考安保工作

来源: | 发布日期:2018-06-25

 

青龙湖镇坨里中学是我镇唯一中考考点,共有3个学校的217名考生在此参加考试。6月24至6月26日,青龙湖镇采取如下措施,做好安保工作。

一是抓环境治理。组织综治办、安全科、城管分队等部门提前下发通知,安排人员力量对学校周边秩序进行整治,禁止流动商贩在校园周边摆摊设点,确保参考人员顺利参加考试。

二是抓隐患排查。联合学校、派出所、综治办、卫生院、食药所等部门,对考区内环境布置、考点内外安全、交通引导、考生食宿、卫生等进行检查,出动执法车6台次,执法人员21人次,确保安全工作万无一失。

三是抓服务保障。协调区交通支队,对考点附近主要干道实行交通管制,在通往考点的各个路段安排人员力量实行严格的交通管理,消除车辆噪声对考生的干扰,确保考试安全顺利进行。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司