您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇“大棚房”专项整治工作会

来源: | 发布日期:2018-06-20

 

为进一步落实市、区违法占用土地建设“大棚房”的清理整治专项工作,6月16日,青龙湖镇召开了“大棚房”专项整治工作会。镇领导班子成员、相关科室负责人、各村支部书记、村主任参加会议。 

会上,青龙湖镇传达了市区关于“大棚房”有关会议精神以及整改到位的标准,并安排部署了青龙湖镇“大棚房”专项整治工作,安排各单位迅速行动、主动出击,对镇域内所有设施农业进行排查,按照“大棚房”整改标准进行整改。

青龙湖镇要求,一是提高认识,各村书记、主任要认清形势,积极落实主体责任,宣传、动员、督促大棚的租赁方自觉按整改标准进行整改;二是全面排查,安排专人立即开展排查工作,做到“凡棚必进、凡墙必进、凡院必进”,并建立台账上报;三是整改落实,镇村加强对设施农业的日常巡查检查,发现存在非农利用、违法违规建设等情况立即上报,对不符合“大棚房”整改到位8项标准的要全部整改到位。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司