您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇开展“房山区环境卫生清洁日”活动

来源: | 发布日期:2018-05-21

提升全环境卫生质量,提高机关干部参与环境建设的积极性,5月19日,青龙湖镇组织机关干部及34个村(社区)党员群众开展“环境卫生清洁日”活动,打造“干干净净、整整齐齐、漂漂亮亮、和和美美”青龙湖。

此次环境日活动由镇主要领导带头劳动,重点整治了阎吕路沿线窦各庄附近的主要干路、公共设施以及其他公共区域的环境卫生,对背街小巷、卫生死角进行拉网式排查并逐一清理。全镇党员干部群众参与总人数超过3500人,共出动机动车辆200余台次,悬挂相关标语横幅70余幅,清扫大街14.3千米,规范清理占道经营行为15起,清除小广告3000余条,清运堆物堆料及垃圾470余吨,清理白色垃圾600余公斤,清理卫生死角100余处,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

此次大扫除活动,不仅美化了镇域环境,更唤起和带动群众爱护环境的意识,让更多的机关干部、村居民接受了环境保护教育,形成全民动手、各行各业共同参与的良好氛围。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司