您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇召开公务用车警示教育会

来源: | 发布日期:2018-01-12

 

为严格落实党风廉政建设责任制要求,1月9日,青龙湖镇召开公务用车警示教育会,对公车管理部门和驾驶员进行规范要求、警示教育。

会上,镇纪委书记巩晓云通报了近期房山区内违反中央八项规定精神及因酒驾被给予开除党籍处分的典型案例,传达了市纪委监委关于2018年元旦期间违规使用公务用车情况的通报精神,并强调了禁止公车私用、禁止私车公养和私费公报、禁止违规驾驶的要求。镇人大主席刘维要求,公车管理部门和驾驶员要严格落实公车管理有关规定,时刻绷紧纪律规矩意识这根弦,提高安全责任意识。

下一步,青龙湖镇将继续把规范公务用车作为重点工作来抓,制定严格的公务用车管理制度,规范公车使用程序,明确责任分工,强化监督管理,推动公务用车管理使用的制度化和规范化,进一步落实中央八项规定精神。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司