您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

2017年青龙湖镇党风廉政建设责任制现场督查

来源: | 发布日期:2017-12-24

 

12月21日,区政协党组副书记、常务副主席吕守军带领区党风廉政建设责任制检查组到青龙湖镇就党风廉政建设责任制落实情况进行现场督查。

汇报会上,青龙湖镇党委书记刘松华就领导班子及个人落实主体责任情况、区委重大决策部署落实情况及创新性工作情况进行了详细汇报。2017年,青龙湖镇党委牢固树立“四个意识”,以“两学一做”、“两贯彻一落实”教育活动为契机,学习宣传贯彻党的十九大精神,强化党风廉政建设和反腐败工作主体责任落实,在继续上深化,在狠抓上着力,在务实上创新,切实把党的纪律和规矩立起来、严起来。

随后,青龙湖镇焦各庄村党支部书记、村委会主任屈桂英,崇各庄村党支部书记高富作为基层代表汇报了落实党风廉政建设责任制工作情况。

吕守军对青龙湖镇党风廉政建设责任制落实情况给予了充分肯定,责任制落得实、抓得紧、抓得严,同时也指出了存在的问题和不足,领导班子成员要加强日常工作学习记录,全面落实“一岗双责”,通过抓早抓小谈话提醒等方式,做到党风廉政建设从源头抓起。吕守军要求,青龙湖镇要结合学习贯彻党的十九大精神,按照区委、区政府安排部署,强化纪律、强化作风,深入推进惩治和预防腐败体系建设,加快推进青龙湖转型发展,为“一区一城”新房山建设做出更大贡献。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司