您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

北京林业国际科技创新示范基地共建协调会在青龙湖镇召开

来源: | 发布日期:2017-12-21

 

12月20日,市科委副巡视员张虹,市园林绿化局副巡视员王小平一行就北京林业国际科技创新示范基地共建情况到青龙湖森林公园实地勘察,并进行座谈。副区长于吉顺,区园林绿化局和青龙湖镇等相关领导陪同。

协调会上,青龙湖镇就森林公园基本情况、存在的不足和建设需求等方面进行了汇报。青龙湖镇具有浅山、丘陵、平原地形地貌多样,动植物生态丰富,山、水、林、田、园、湖、湿地生态景观齐备的生态优势,将结合北京林业国际科技创新示范基地平台聚合优势,打造生态共同体,提高服务功能,推进科普示范。

市领导指出,要加快顶层设计,做好规划,促进园林绿化科技成果转移转化,让森林公园色彩更丰富、绿期更长,以“协同合作、优势互补、创新驱动、服务首都”为原则,打造“创新、创业、创意”相融合的政产学研用为一体的、具有国际影响力的北京林业国际科技创新示范基地。

于吉顺表示,北京林业国际科技创新示范基地符合房山区的新定位,为房山区生态宜居示范区建设插上了翅膀,各单位要提高政治站位,层层理解落实,协调多方需求、安排好对接,提供全方位服务,加快推进基地建设,让百姓能够更好地享受转型发展带来的成果。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司