您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇召开安全隐患及消防隐患大排查大清理大整治再部署会

来源: | 发布日期:2017-12-15

 

12月14日,青龙湖镇在机关四楼会议室召开安全隐患及消防隐患大排查大清理大整治再部署会,继续推进专项行动向纵深发展。全镇32个村、2个社区支书、主任,各部门、科室领导参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长王春年就全镇隐患排查工作做了安排部署。他强调,全镇上下要吸取近期北京市两起火灾事故的教训,引以为戒,坚决做好青龙湖隐患排查工作。镇、村两级要深入一线,将摸排深入到每一寸土地,建好用好台账;要坚持“生命至上,安全第一”的原则,既突出重点、也讲究方法,不遗余力保护群众生命财产安全。

镇党委书记刘松华提出三点要求:一是要坚持问题导向,正视问题。各村、社区要把思想和行动统一到十九大精神上来,持续推动三大行动和疏解整治工作取得新进展。二是要坚持全面排查,不留死角。相关部门、科室要不间断巡视、反复排查,全面掌握相关情况,消除隐患。三是要始终尽职尽责,不辱使命。全镇党员干部要始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决落实三大行动和“天际线”行动,再接再厉,做好各项工作。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司