您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

青龙湖镇传达区委书记陈清同志在全区乡镇(街道)党(工)委书记会议上的讲话精神

来源: | 发布日期:2017-12-10

2017年12月9日下午2:30,青龙湖镇立即召开党委(扩大)会议,传达贯彻落实12月9日上午区委书记陈清同志在全区乡镇(街道)党(工)委书记会议上的讲话精神。我镇将严格贯彻落实陈清书记讲话精神,按照“四要”工作目标开展好各项工作,做到“讲政治、抓方向;讲担当、抓大事;讲纪律、抓党建;讲方法、抓关键”。

党委(扩大)会上,镇党委书记刘松华同志要求全镇领导干部要不断增强政治责任感和使命感,要认真学习贯彻党的十九大精神,用党的最新理论武装头脑、指导实践,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央、市委市政府、区委区政府下达的各项决策部署和工作任务。班子成员要发挥模范带头作用,坚决听从区委指挥,做到区委部署的任务坚决完成,区委提出的要求必须落实,决不允许打折扣,决不允许讨价还价,决不允许上有政策、下有对策,要上下齐心、真抓实干,共谱房山区发展新篇章。

同时,要求全镇党员领导干部要真正下沉到一线,与村干部一同排查隐患、发现问题、解决问题,进一步了解群众所需、所想,从根本上帮助群众解决问题、谋福利。要牢牢把握北京城市总体规划给我们带来的机遇,在工作中发挥钉钉子精神,切实做好全镇各项工作,主动承接非首都功能,腾退空间,促进产业向“高精尖”方向转型发展。特别是要全力冲刺今年各项指标任务,认真做好三大专项行动,坚持守土有责、守土尽责,看好自家门、管好自家人、干好自家事,确保全镇安全稳定。按照三个结合和三项任务要求谋划好明年工作,促进我镇转型发展全面提速,为一区一城新房山建设做出贡献。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司