您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 时政新闻

时政新闻

区委常委、统战部部长王明哲就美丽乡村建设情况到青龙湖镇调研

来源: | 发布日期:2017-09-08

 

9月7日,区委常委、统战部部长王明哲就美丽乡村建设到青龙湖镇实地勘察调研。

当天,区领导一行先后到青龙湖镇马家沟村、漫水河村,实地察看道路硬化、环境综合整治、污水和垃圾处理等情况,详细听取工作思路汇报,了解目前工作进展及下步打算情况。

王明哲指出,美丽乡村建设要结合自身实际,因地制宜、合理布局,面对新形势,要有新思路,要深入挖掘各村特色文化,既要做到保持村庄原始风貌,又要体现亮点特色,要充分发动群众的力量,让广大群众真正领会这是改善生活环境的重大机遇,通过共同努力,下大力度改变村庄面貌,让群众过上更好的生活。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司