您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇举办“魔豆妈妈”电商就业创业帮扶工程启动仪式

来源: | 发布日期:2018-05-19

为加强残疾人居家就业能力,提高残疾人收入水平。5月18日,青龙湖镇残联与房山通达需求服务中心联合在庙耳岗村举办了“魔豆妈妈”电商就业创业帮扶工程启动仪式,青龙湖镇残联理事长黄俊玲主持和介绍。

本次电商创业帮扶培训共为期5天,由房山通达需求服务中心师资团队进行授课,主要讲授淘宝店铺建设方法、图片处理设计、产品介绍、淘宝客服服务基础以及互联网营销等,通过理论与实际操作的相结合,让残疾人和妇女了解淘宝开店的相关知识,增强就业技能。

青龙湖镇将精心筹划,认真组织培训,为残疾人和就业困难妇女搭建平台,让他们通过自己的努力和项目帮扶改变生活现状,成为“魔豆妈妈”。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司