您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇开展全国助残日宣传活动

来源: | 发布日期:2018-05-18

5月16日,青龙湖镇残联联合镇温馨家园、北京中科西苑医院,在坨里村文化广场举办了青龙湖镇第二十次全国助残日义诊、义卖宣传活动,共计发放宣传材料1000余份。

宣传活动中,医生向广大群众提供义诊服务,为其测量血压、心跳,并答疑解惑。工作人员现场发放残疾预防、精准康复等方面的健康知识宣传材料,积极引导现场群众加强健康防护意识。同时,镇温馨家园还现场开展了自制手工作品的义卖活动。

这次活动的举办,既为广大群众带来了益处,也促进了全镇扶残助残风气的进一步形成,为我镇残疾人事业发展打下了良好基础。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司