您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇开展集中夜查行动

来源: | 发布日期:2017-12-26

12月25日晚,镇综治办联合流管办、安全科、防火委开展消防安全综合夜查,各村、社区纷纷开展巡查。全镇共出动人员100余人。

此次行动重点对餐饮娱乐场所、危化企业等进行了实地检查。针对检查中发现的隐患,检查组人员督促单位立即加以整改消除或采取有效防范措施确保消防安全,同时叮嘱各单位负责人一定要提高消防安全意识,加强消防安全管理,增加近期防火巡查检查频次,做到思想上不放松、行动上不拖延。各村、社区也发动网格看护力量在各路口及重点区域上岗执勤。

通过此次集中夜查行动,检查组及时发现并有效清除了一批火灾隐患。接下来,青龙湖镇将继续保持检查力度,全力排查整治火灾隐患,确保镇域火灾形势持续平稳。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司