您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇在京煤化工社区开展惠老敬老活动

来源: | 发布日期:2017-12-15

 

    12月14日,青龙湖镇在京煤化工社区组织开展活动,为老人们送上免费惠老服务。

活动现场,来自青龙湖镇“西南俊建惠老大篷车”的志愿者为老人们提供了按摩、拔罐、修脚、理发、测血糖血压、生物电理疗等多项志愿服务。活动还邀请了房山区书法协会的众多书法老师,为老人们书写福字和对联,预祝老人们在新年伊始,身体越来越好,开开心心安享晚年。志愿者的热心服务让老人们感受到了镇域大家庭的关怀和温暖,笑容洋溢在每一个人脸上。

今后,青龙湖镇将继续提高对老年人这一群体的关心意识,组织开展各类志愿活动,丰富老人们的精神文化生活,传递尊老敬老、爱老孝老正能量,弘扬中华民族传统美德,共建青龙湖温馨大家庭。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司