您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇开展网格化平台操作培训会

来源: | 发布日期:2017-12-15

 

    为积极推进基层网格化工作,便于基层网格系统工作人员全面了解和掌握网格化平台系统的操作使用。青龙湖镇于2017年12月14日,在机关西礼堂举办了青龙湖镇网格化平台操作培训会,全镇32个村、2各社区的网格长及平台操作人员、镇政府各科室的网格员,共计100余人参加了此次培训会。

    培训会上,区社工委网格办的技术人员尹贺详细讲解了网格化工作的基本内容;基层网格长、网格员的工作职责;系统的使用及数据的录入。通过尹老师的悉心讲解,与会人员纷纷表示,了解平台系统的操作规则后,发现了系统给日常工作带来的便利,提高了认识,切实感受到了网格化管理的重要性和必要性。

    网格化管理是一项新工作,需要在实践中继续思考、总结和探索,青龙湖镇将把这个平台当作助推工作深入扎实开展的工具,真正实现条块融合,切实为老百姓解决问题。 


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码1101110074

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司