您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

2017年首都职工秋季健步走(房山站)活动在青龙湖森林公园举行

来源: | 发布日期:2017-09-28

 

    9月26日,由北京市总工会、北京市体育局和房山区联合主办的“健步121 绿色好生活”——2017年首都职工秋季健步走(房山站)活动暨2017年北京市民健康走跑系列活动在青龙湖森林公园举行。市总工会副主席韩世春、区委副书记李江、市体育局群体处副处长何树云以及区总工会、区体育局、青龙湖镇、区葡萄种植及葡萄酒产业促进中心相关领导出席活动。

    启动仪式上,来自区的劳模代表向全体职工发出倡议,号召大家绿色出行,积极参与低碳健步走。随着发令枪响,3000名职工群众从青龙湖湖滨路出发,沿环湖步道行进。活动期间,主会场同时开展健美操舞、民族操舞、花样空竹、健身花棍等健身项目的展演活动,给广大职工们献上一台精彩纷呈的体育健身盛宴,倡导广大职工积极参与首都公益活动。

    李江表示,希望全区广大职工通过积极参与健步走活动,在不断提高自身健康水平的同时,为首都清洁空气行动计划与生态环境建设多做贡献。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司