您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇为百岁老人庆生

来源: | 发布日期:2017-09-22

 

9月21日,青龙湖镇志愿者前往窦各庄村百岁老人郑牛氏家中为其庆生。

志愿者来到郑奶奶家中,为她送上亲手制作的生日蛋糕、长寿面,并带去棉被等慰问品。大家精心准备,只为给老人带来了一个简单却又特别的生日。老人一边品尝着生日蛋糕,一边跟志愿者们唠嗑家常,笑容挂满了脸庞。大家详细询问了郑奶奶的生活情况和身体状况,并叮嘱家人要细心照顾好老人的生活,让老人晚年过得更加幸福。

青龙湖镇十分关心全镇老年人的身体健康与生活情况,每月开展志愿服务,携同镇域内“大篷车下乡村,志愿服务暖人心”等活动,定期下村为老年人开展志愿服务和慰问,努力营造尊老爱老的浓厚氛围。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司