您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇开展“大篷车下乡村,志愿服务暖人心”系列活动

来源: | 发布日期:2017-09-12

    9月10日,青龙湖镇开展“大篷车下乡村,志愿服务暖人心”系列活动。

    敬老月期间,青龙湖镇广泛组织和动员社会力量开展志愿服务、老年优待等活动,为老年人办实事、做好事、献爱心,组织西南俊健居家养老服务中心”大篷车”到上万村、北车营村、果各庄村、化工厂社区,为四个村65岁以上180余位老年人提供了一系列为老志愿服务活动。服务内容包括:理发,修脚,测血压,测血糖,按摩,生物电理疗,拔罐、心理咨询、法律咨询等志愿服务,并给他们带去了免费的饺子,受到了老人们的热烈欢迎。

    青龙湖镇表示,将进一步加强精神文明创建活动,组织青年团员、党员志愿服务、青少年学生开展志愿服务活动,积极践行社会主义核心价值观,不定期地开展助残、爱老敬老等社会公益活动,弘扬尊老敬老的优良传统,为老年人安度晚年创造良好的条件。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司