您当前的位置: 首页» 青龙湖动态» 基层动态

基层动态

青龙湖镇开展环境整治义务劳动

来源: | 发布日期:2017-09-13

    9月12日,青龙湖镇辛开口村开展环境整治义务劳动,村内党员和村民代表共计50余人参加。

    一大早,村民们就在村内主干道路旁集合,或手持扫帚,或肩扛铁铲,每一个人都是跃跃欲试、干劲十足。随着义务劳动的开始,村支书带头行动,大家紧随其后,认真清理村庄的主干道和胡同小巷,并将清理出的垃圾、杂草装车运走。村民们的劳动热情十分高涨,大家有的清边沟、有的除杂草、有的装运垃圾,呈现出一派热火朝天的劳动场面。经过一上午的劳动,大家将负责清理的区域打扫得干干净净,边沟、树池、绿化带内没有了杂草和废弃物,环境面貌焕然一新。

    据了解,青龙湖镇开展农村环境综合整治以来,全镇各村已纷纷展开行动,共同营造“全民动员,人人参与,提升村域环境”的良好氛围,持续推动美丽乡村建设。


Copyright © 2008-2009 北京市房山区青龙湖镇人民政府 All Rights Reserved

技术支持:北京通元动力软件技术有限责任公司